Премьеристо!

Враг алкает, враг ликует,
он на эхе истерит,
а народ его лайкует
и премьера материт.

Трамп икрою бомбы мечет,
нам ТРАМПунты мастерит,
а народ своих же мочит
и премьера материт.

Знать бы меру -про премьера,
это только ведь премьера,
с Чайки начался спектакль-
или что-то я не так ль?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.