воспоминания об одном человеке

не забыть бы твой легкий стан,
и суровый,небрежный вид.
ты врасплох мое сердце застал,
как Маяковского Лиля Брик.

и дрожит оно и скулит тоской,
но тебя же здесь вроде нет.
к тебе память забью доской,
нарисую на ней портрет.

чтобы только я, разглядеть смогла,
как цветет твой кусок любви.
ты же дом,ты же часть меня,
хоть люби,и хоть не люби.

кто бы не был тут, он совсем иной,
хотя я собирала пазл.
но глаза не твои,и голос не твой,
не собираешься разом.

то забудешься в летнем зное,
то приснишься на краю марта.
если любовь не проходит,
почему у нас нет с тобой "завтра"?

и сегодня у нас с тобой нету,
доброго утра,спокойной ночи.
мне хочется верить бреду,
что ты тоже этого хочешь.

не смотря на все это время,
на чужих людей и на слухи.
я все еще в тебя верю,
и помню нежные руки.

давай встретимся следующим летом,
или холодной зимою.
меня мучает мысль о том,
что без тебя не найти покоя.

и тогда,моя жизнь быть может,
снова приобретет смысл.
насладиться твоей кожей,
что бы больше не искать в мыслях.

чтобы стереть все песни,
удалить все твои фото.
без тебя мне тут интересней,
жить только вот не охота.


Рецензии