Я тебя узнала

Я
тебя узнала.
Среди этой бездушной толпы.
Начинаю опять сначала.
Только прошу-
Помолчи.
Я внутри стала очень суровой
И душа, как недельный сухарь.
А так хочется сердцем немного…
Но теперь его вовсе не жаль.
Я тебя понимала.
Нарочно.
Чтобы стали мы ближе, родной.
Только вот как-то мне одиноко
Проводить это время с тобой.
Я тебя отняла
У ровесниц,
У красавиц тебя увела,
Как в советской заезженной песне
Угнала я тебя, угнала.
Замираю от каждого вдоха,
Но
С балкона тебе помашу.
Да,
Я знаю-
Мне будет плохо.
Но и так уже не могу.


Рецензии