нежный ножичек

Нежным ножичком между ребер в груди
Ты терзал меня, не касаясь,
К милой после меня на твоем пути
Убивала меня моя зависть.

Когда руки родные по странным причинам
Не моих волос касались -
Я хотела забыться в других мужчинах,
Но всегда к тебе вырывалась.

Не хватало сил на движения прочь.
Как родная, твоя дорога.
А на ней вечно тёмная наша ночь,
И мы ждём рассвет у порога.

Нежным ножичком делал лоботомию,
Терзая каждой улыбкой череп,
Я тебя не любить уже не сумею,
Ты мой вечный недосягаемый берег.

И я буду снова карабкаться выше:
Больно падать и сильно смеяться.
Я, как пятый угол в квадрате - лишний,
Но хочу в тебе растворяться.

Я люблю о тебе бесконечно думать,
Я люблю спотыкаться о мысли,
Что найду верный код на твою угрюмость,
Подберу к тебе верные числа.

Нежный ножичек впился в сердце,
Тонкий ножичек там навечно.
Мы с тобой не подвластны смерти,
Потому что ночь бесконечна.

Нежный ножичек, режь меня глубже -
Разольются синие реки.
Я хочу видеть только тебя
Сквозь закрытые мёртвые веки.


Рецензии