что за плети в амулете..

что за плети в амулете
нам ложатся не на грудь
то ли не в своём столетьи
ищем путь?

то ли девка невесома
над жнивьём и там и тут..
найтли? да, она персона!
ты блажишь – её ебут

и такие тычут перлы,
в наши рожи не меча..
что и черные им белы
в этом мире ильича.


Рецензии