Простите за откровенность

Даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит нашего времени.
Людям свойственно ошибаться, мы бросаемся резкими фразами в лицо на горячую голову рубим канаты. Канаты которые создавали вместе , ночами не досыпая. Все мы однажды теряем себя и жажду к жизни, путаемся в своих амбициях..

Хуже всего то, что люди не осознают что "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА"
Через 10 секунд твоё сердце остановится и тебя не станет. Ах сколько бы ты сказал при жизни, зная что к тебе скоро придет смерть.
Уверен, больше половины ушли бы из семьи под утро к любимым и в последний раз
прошептали им о чувствах.

Ей нужно набраться опыта и перепрыгнуть через 15 х6ёв, а ему перетрахать пол города так сказать нагулялся..
Счастье наше стало полной херней, гордость, бумажки, наркотики..

Я очень рад образно говоря что у меня богатая жена и меня пропихнули вверх.
Класс- семья, хороший автомобиль, работа, дом, мотоцикл и доход прекрасный.
Еще я очень рад что трахаю любовницу три раза в неделю и улыбаюсь смотря сыну и жене в глаза. Так кто же я?
Я ****ь.

Об одном скажу вам точно..
"ЖИЗНЬ НЕ ЛЮБИТ СПЕШКИ И СУЕТЫ"
Если знаете что Ваше держите крепче и помните счастье тишину любит.
В конце своей жизни, вы очень сильно пожалеете о человеке которого отпустили вопреки чувствам.

А я где только не был и чего не видал в этой жизни, а сколько еще впереди..
Правда ее потерял, потерял и сам ухожу.


Рецензии