***

Я тебе совсем не нужна
Ты не ждешь меня как прежде.
Нас свела с тобою весна
Она же разводит навечно.
Ты не дышишь мною как раньше
И не ищешь моих теплых глаз.
Потому что другую лелеешь,
Все закончилось как-то в раз.
Не жалею. Не плачу. Смирилась.
То что было, просто ушло.
Не желаешь меня и не видишь,
Но я любила тебя горячо... 


Рецензии