Моих стихов...

Моих стихов бессладостная грусть
Твоей души нечаянно коснётся.
И целый мир перевернётся
Когда поймешь моих стихов ты суть.

И в сердце вдруг поселится смятенье,
И может быть, ты сможешь всё понять.
Как горек путь отвергнутого сердца,
Как жалок тот, кто смог любовь предать...


Рецензии