Наш путь

               
Кресты, кресты, кресты повсюду,
Земля в огне, земля в крови.
Укрытья нет простому люду,
Гуляет смерть в цветах любви.

Слетает пеплом душ невинных,
Скрывая солнце, сеет тьму.
В руинах бродит ночью длинной,
Не подчиняясь никому.

В небытие уходят люди,
Горят в неправедной войне.
Когда и где убийц осудят,
Как жить в разрушенной стране?

Советов нет, и быть не может,
Пока оружие гремит.
Давно весь мир на смертном ложе,
А истина в петле висит.

Кресты, кресты щетинят поле,
Крест деревянный давит грудь.
Такая выпала нам доля,
Неверный выбрали мы путь.


Рецензии