Твой мальчик

Крик в пустоту это любовь.
Все наши усилия превратились в крах.
Глаза больше не лечат душу от простуды
В них высохло до капли все.
Там тишина и страх..

Бросить бы все, забыть обо всем
При чем здесь возраст, серьезные лица?
Время идёт и как бы не хотел назад.
Назад это вчера, никак не воротится.

Ты навсегда останешься во мне
Остывшим чаем в кухне нашей
Улыбкой девочки которая играется в песке

ПОСТСКРИПТУМ : Саша Медведчук
Твой мальчик


Рецензии