Вальс

Вы в Вальсе Вашем Вечном и Весёлом
Кружитесь, едва Крылом Касаясь
Осколков Острых на пути, Обходите Особенными Оставаясь

Сегодня. Среди Снов. Сарказма.
Серых лиц.

Единственные. Настоящие.
Среди Едва живых людей и
напрочь улетевших птиц.
Уставших от дождя в душе.
С холодным ветром за одно.
От перемен уставшие..


Рецензии