***

Знай, что возраст не старит душу!

Ведь душа, молода всегда!

Жаль, что это тогда понимаешь,

Когда жизнь почти прожита!

Молодые,

Не смейтесь над старостью!

Не злословте над ней, никогда!

Не понять Вам, как в теле стареющем

Как же звонко поёт душа!


Рецензии