Конфеты

Совсем уж скоро день наступит
В котором время занавес опустит
Ваши актеры, клоуны и музыканты
Оставив реверанс , сыграют в карты

Быть может ещё покорят сердца из сцены
Из зала полетят букеты

Цените жизнь. Любите правдой
А не за сладкие конфеты


Рецензии