Пригалашаю на свиданье

Я назначила Тебе свиданье,
Мой жених желанный,Иисус.
Сердце бьётся гулко в ожиданьи,
Пропустить приход Твой я боюсь.

Ты так нужен мне, я умоляю,
Не замедли посетить меня.
Без Тебя совсем изнемогаю.
Без Тебя ни ночи нет, ни дня.

Ощутить всем сердцем я желаю
Лишь Тебя, души моей жених.
Ночью ль, днём, в мороз, в жару-не знаю,
Но пока сердечный стук не стих

Дай, Господь, мне ног Твоих коснуться.
Слёз мне чистых дай, чтоб их омыть.
Так хочу дождаться, не преткнуться.
Твой приход хочу не пропустить.

Ты придёшь, я верю и надеюсь,
Чтоб с Тобой наедине побыть.
Личной встречи я просить осмелюсь.
Только дай мне сил не разлюбить.

5 февралая 2015,Торонто


Рецензии
Я уверена, Лена, что Иисус уже с тобой, раз такие дивные стихи ты пишешь. Остается только Его не потерять и, как мне кажется, у тебя это точно получится. С уважением и теплом Л.У.

Людмила Утикова   22.06.2017 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людочка, за твоё ободрение.Дай Бог нам сил не огорчать нашего Спасителя.С огромной благодарностью и уважением, Лена

Лена Милявская   23.06.2017 04:28   Заявить о нарушении