Не люби меня

Не люби меня , так спокойнее будет
Я почти смог от себя убежать,
Мы отвыкнем от этой простуды
Станет легче жить и дышать

Я знаю, мы встретимся однажды
Быть может через день, или года
Плевать на сказанные фразы
Мне нужно посмотреть в твои глаза

Знаю больно сейчас родная
Со спины вынимаешь нож
Ты случайно тогда упала
Адресован он мне был, ну что ж..

Знаю плачешь ночами милая
Чорт побрал бы эту жизнь.
Но со мною прошла немало в ней
Так что тихо там, держись.

Не смей возвращаться, знаю тяжело
обниматься с болью..
Попытайся сбежать от меня, улететь
И пойми, я убью в тебе все живое

Подружкам и прочим пятым лицам
Кто на ухо шептал что не ценил и не любил ..

- бывало, не без вашей помощи, а в целом только ей и жил.


Рецензии