Прекрасны все видения во сне

Прекрасны все видения во сне.
Жаль солнце растворяет их лучами.
Нельзя с собой их взять, и в серость дней
Идти с улыбкой и видением в кармане.

Не мы рисуем крохотность квартир
И опен-спейсы офисов рабочих.
Всем нам подвластен лишь видений мир,
Где каждый нарисует то, что хочет.

Где каждый устремляется к мечте.
Где не удачи не оставят раны.
Прекрасны все видения во сне.
Да что прекрасны, просто идеальны!


Рецензии
А с кошмарами как быть? :)
Привет!

Ольга Стручкова   07.04.2017 21:48     Заявить о нарушении
Привет!
перекрашивать :)

Сэт Лейк   10.04.2017 09:46   Заявить о нарушении