тупость

орнаментом лиц покрывается блеклая синь
спещащие в даль оставляют иссохшую гниль
от строчки до строчки
исписаны линии судеб
я верю, что наших имён уже больше не будет
от той запятой
и до точки.
и вроде бы кажется, все хорошо обернется
и новость утрат никогда уже к нам не вернётся
но странность людей для самих же большая потеха
и в душах совсем как на платье в разрывах прореха
залитая в литры
способность поверить навечно
хоть близким родным, хоть каким - нибудь встречным .
от глупости мудрость
не так далеко упадёт от единой частицы
и лица
дают
лишь избитую
тупость.


Рецензии
варюша
не нужно точек
планета наша настолько тупа что крутится зависимая от всего
вы думаете
тупость несовременна

Недайбог   07.04.2017 16:22     Заявить о нарушении