Весенняя пора

Весенняя пора и холод скоро канет
Я буду верить в то, что чувство не обманет
Что вечером и утром, когда со мною рядом
Ты просто знаешь правду, любовь она во взглядах.

Я медленно снимаю с тебя снова одежду
И в этот миг фатальный с тобой столкнемся вместе
Я буду твоим морем, ласкать твои тревоги,
А ты будь моим счастьем – и береги от боли.

Я берег, ты мой воздух, я солнце, а ты тучи,
Я буду ждать тебя, ведь ты мой самый лучший
И верить буду тоже только твоим признаниям
Люблю тебя я очень, ты счастье в наказание.

Мой мир, твои ладони и холодно сейчас мне
Скучаю я, по солнцу и знаю, жизнь прекрасна
Люблю я очень сильно и верю в наше счастье
Ведь потому что с нами случилось не случайность.

Мой сон, ты моя вечность, я буду всегда рядом
Ты сохрани беспечность и нежность моих взглядов
Ты обнимай всё крепче и прошепчи, что любишь
Любовь она всё лечит, и правда торжествует.

Люблю тебя я очень, с каждой секундой больше
Ты небо, мои звезды, ты тот кто дорог очень
Я буду всегда лучшей, с тобою – это знаешь,
И счастье будет скоро – меня в себя впитаешь.

07.04.2017 13.35


Рецензии