Тот самый вагон

Посвящено людям погибшим в Питерском метро, 3 апреля 2017 г.

Не доскАзанно мнОго слОв,
Не допЕто нами мнОго пЕсен!
Рок-судьбЫ, собрал всЕх нас в вагОн,
В том метрО, но Я был не вЕсел!

Не пускАла в ту дорОгу мАть,
Сон и тОт, мне огнЯ подбАвил.
Не хотЕл я тогдА вставАть,
Рок-судьбЫ, всё ж менЯ отпрАвил!

Припев:
ТОт сАмый вагОн
ВезЕт в метрО, нАс, пО пУтЯм
ЖИзнь нАша, как сОн, пронОситсЯ, сейчАс, в глАзАх
Я тАк жить хочУ, кудА-то ввЕрх я лечУ, я-УлетАю!!!

ТОт сАмый вагОн,
Нас всЕх везЕт, в одИн кОнЕц,
СУдьбЫ печать-Он, отмЕчен кАждЫй чЕлОвЕк,
НЕ кАждый ушЕл, он кЕм-то бЫл все ж спАсЕн,
Я УлетАю! КудА не знАю?

За мгновЕнье всё проИзошлО!
Всё в дымУ, крик людЕй в вагОне!
Всюду крОвь, кто-то спАсся сАм,
Я лежУ, но ко мнЕ не подхОдят!

Сам старАюсь многим Я помОчь,
Сквозь телА, прохожУ обрАтно
Меня тЯнет, От земли ввЕрх
Но кудА я лечУ не понЯтно?

Припев:
ТОт сАмый вагОн
ВезЕт в метрО, нАс, пО пУтЯм
ЖИзнь нАша, как сОн, пронОситсЯ, сейчАс, в глазАх
Я тАк жить хочУ, кудА-то ввЕрх я лечУ, я-улетАю!!!

ТОт сАмый вагОн,
Нас всЕх везЕт, в одИн конЕц,
СУдьбЫ печать-Он, отмЕчен кАждЫй чЕлОвЕк,
НЕ кАждый ушЕл, он кЕм-то бЫл все ж спасЕн,
Я УлетАю! КудА не знАю?

6 апреля 2017 г.


Рецензии