Призыв?

Живём, едим, возводим планы,
Детей растим, играем, пьём...
Но кто-то рушит постоянно
То, что веками создаём...

А не собраться ль воедино,
Пока всех нас по одному
Без уважительной причины
Не переправили ко дну?

Конечно! Всё мы понимаем,
От пустозвонства до тирад,
А может быть мы что-то знаем,
Иль рядом ангелы кружат!

Давить поганых псов безбожно,
Изничтожать их на корню,
У них иначе есть возможность
С успехом выиграть войну!

Забыть на время толерантность,
Если пускать, то под откос,
Продемонстрировав "галантность",
Чтоб ген их больше не пророс!

Ну сколько нас должно погибнуть,
Чтоб эти строки воспринять?!!
Не много ль проб, затем ошибок?..
Вперёд ребята, хватит спать!

Давно известно - Бог не фраер,
Послав на землю террористов,
ОН сделал это завещая,
Чтоб мы смогли объединиться!
 
Тогда мы сможем жить спокойно
И планы строить, пить вино,
А наши дети бы о войнах
Узнали б только из кино.
А. С.
Апрель 2017
После теракта....
https://youtu.be/U-NM8xrZRRA


Рецензии