Я не могу писать...

Я не могу писать,когда тебя не вижу.
Ни строчки не рождает мой беспокойный дух.
Мне тяжело дышать, я ничего не слышу.
И где-то мысль блуждает, мой напрягая слух.

Я не могу писать, когда ты не со мной.
Все рифмы скомканы мятущейся тревогой.
Не слышу их, как буд-то мир немой.
А та, что прорвалась, мне кажется убогой.

Я не могу писать, когда тебя не слышу.
Ты говори со мной, не прерывай звонок.
Мне только бы узнать, когда тебя увижу.
Что очень нужен мне, прочтёшь ты между строк.


Рецензии