Теракт в метро

Теракт в метро Санкт Петербурга,
ни кто его не ожидал.
Кто потерял жену, кто друга, в тот день когда взрыв прозвучал. 

Вошли в вагон сидели тихо,
Кто слушал музыку, кто спал.
В два сорок взрыв и смертник лихо
полный вагон с людьми взорвал.

Взрывной волной искорежило двери
Вышибло окна, осколки летят.
Те кто взрывают- хищные звери
С жаждой крови российской хотят.

Люди все в шоке от жуткой картины,
Ближние к взрыву без рук, кто без ног.
Трупы в вагоне и крик помогите,
Господи- все же кому то помог.

Раненных много, стонут от боли,
По стенам стекают фрагменты тел.
А те кто не ранен бежали на волю
И помогали другим, кто умел.

Сколько еще продолжаться так будет,
Нет терроризму- мы в гневе кричим.
В доволь уже искореженно судеб,
В трауре Питер, минуту молчим.


Рецензии