Везде хозяйничает осень

Везде  хозяйничает осень,
Шалит старуха каждый год:
То лист кленовый вверх подбросит,
То в переулок зашвырнёт.

Через минуту без смущенья
Пошутит, дождь с небес пролив
И, видя в этом наслажденье,
Уйдёт, надежды все разбив

На то, что снова бабье лето
Нас будет радовать теплом.
Уходит осень на край света:
Близка зима, тепло – потом.

Пока, друзья, перетерпите -
Совсем немного, только год,
Назло невзгодам жизнь любите,
И  бабье лето вновь придёт.


Рецензии
Веселые, добрые, незатейливые стихи из категории 12+
Читал с улыбкой!
Здоровья, добра и оптимизма!
С уважением,

Зяма Портосович Исламбеков   23.11.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.