По зову сердца

Куда по зову сердца ты ведешь,
Угрюмый вой дворовой сучки?
В разгар блудливой ночи
ты душу непорочную не трожь,
Пусть нагнетают воем тишину бродяги-волки,
а ты детей убитой сном земли не мучай.


Рецензии