Божий ответ

Окуталось небо густой пеленою,
Мерцания звёзд не видать из-за мглы…
И я на коленях стою пред Тобою,
Молюсь и прошу, чтоб помиловал Ты.

Мне нет оправданья, я вновь распинаю
Тебя на Голгофе, святой Иисус;
К пронзённым ногам вновь и вновь припадаю
И слёзно опять о прощенье молюсь.

Мне хочется быть, быть с Тобою лишь рядом,
Но грех совершённый с Тобой разделил…
И я обращаюсь с заплаканным взглядом:
Прошу Тебя, Боже, чтоб снова простил.

Окуталось небо всё мглою немою:
«Мне холодно, Боже, помилуй меня!
Тебя не хватает, хочу быть с Тобою,
Хочу быть с Тобою везде и всегда…»

Я плакала горько, склонивши колени,
А Ты стоял рядом и слушал меня,
Подал Свою руку, услышав моленье,
С колен приподнял и утешил любя.

Взглянула я в небо, увидела звёзды,
В душе обновлённой забрезжил рассвет.
Меня Ты простил и утёр мои слёзы –
Спасибо Тебе за Твой скорый ответ!
18 июня 2015


Рецензии