7. 25. Ночь, тоска...

Жизнь течёт... Cуета, работа,
Ночь, тоска, и не видно ни зги...
Потихоньку уходит что-то -
Береги хоть - не береги...

Понемногу уходит песня -
Ей назначен последний срок,
Ничего не нашлось интересней
Двух забывшихся рифмой строк...

На душе тревожно и стыло,
И который уж день подряд
Я не чувствую больше, милый,
Что, как  прежде, ты встрече рад...


Рецензии
Тревожный стих, с душевным волнением, Ирина, с уважением!

Жюр22   15.09.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   15.09.2019 18:19   Заявить о нарушении