Я окунулась в тишину и одиночество..

День суматошный незаметно кончился ,
Луной на небе подводя итог.
Я окунулась в тишину и одиночество
На перекрестке двух своих дорог.
Я окунулась будто в осознание
Что это- край , что это есть - судьба ..
Отказом отвечая на свидание ,
Спешила в одиночество - сюда .
Быть может , где-то есть он , эндорфиновый ,
Чтоб я его почувствовать могла ,
И для любви коплю , быть может ,силы я,
Откладывая мысли и слова.
Ну а пока душа как-будто просится
Луной на небо- вот и весь итог..
Я окунулась в тишину и одиночество
На перекрестке двух своих дорог.


Рецензии
Очень красиво, Галина!
По-женски и с достоинством, хоть и немного грустно...

С теплом,
Ирина С.

Ирина Сигал   21.04.2017 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Ирина !

Галина Шахова 3   21.04.2017 15:10   Заявить о нарушении