***

Все мы ночами думаем громко,
Все мы сердцами горячими тлеем.
Всё, от чего днём до дрожи неловко,
Во тьме ночной, закрыв очи, лелеем.

Наедине с собой ложь неуместна.
Мрачная тишь - часть занозчивой сути.
Каждый познал, из какого он теста.
Ночь... И себя ненавидят люди.

Ночь... И вязкие воспоминания
Костлявыми пальцами вцепятся в глотку.
Ночь, как жестокое испытание.
И сотни реальностей с ней «в одной лодке»...


Рецензии