венки из ромашек

как ресничку с подушечки пальца сдуй меня.
всё, что было дурного - всё мной надумано.
когда будешь сдувать загадай желание.
о себе или нас двоих - главное, чтоб желанное.

я не знаю, что ты загадала, но если сбудется -
мы проснемся на свежем сене прохладным утрецом.
и умывшись под солнцем стеклянными росами
побежим в венках из ромашек по лугу босыми.

я не знаю что ты загадала, но мне не спится.
стоило только выплакать упавшую в глаз ресницу.
из коридора пахнуло ромашковым освежителем.
я проснулся один в комнате
общежития.


Рецензии