Разлуки в километрах... метражи

                Экс  на «Километры разлук...» Евгения Дювалье
                Километры разлук... Пепел прошлых встреч и тревог
                Разлетается с ветром, оставив просроченный след.
                http://www.stihi.ru/2010/11/17/5866

Разлуки в километрах... метражи
Подогнаны,  разрезаны на стельки,
К  ногам мозолистым прикручены, увы,
Провязаны  на спицах по петельке...
Шагать  в такой обувке по углям,
Что  сердце, догорая, оставляет,
И  стоит ли молиться тем богам,
Которые  расстаться заставляют?!
"Пока" как приговор звучит в ночи,
В  упор стреляет, без предупреждения,
Контрольным  выстрелом, добавочно "прости"
Оставив  на душе шрам от ранения!
06.04.2017 14:47 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Тонко, интересно, мне понравилось, Алёна

Жюр22   17.04.2017 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюрчик)

Елена Королькова-Дьякова   17.04.2017 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.