Малое будет большим

Малое будет большим,
Прошлое станет сказкой.
Мы понемногу грешим
Не ощущая ласки.

Рельсы ведут поезда
Даже в чужие страны.
В небе сияет звезда,
Светом бинтуя раны.

В вечности спрятан огонь,
Сил у него без меры.
Рвётся, как с привязи конь,
Дарит кусочки веры.

Ветер вчерашних обид,
Долгим далёким эхом,
Душу ещё бередит,
Вырвав остатки смеха.

Малое станет большим,
Всё разрешится вскоре.
Мы понемногу решим
Даже чужое горе.

Крепок полуденный чай,
Сердце не ждёт подвоха.
Если любовь горяча,
Значит, не так уж плохо.


Рецензии