Весна

Чудное время весна,
Зиму,осень и лето
Сочтет воедино она.
Как только,
С первым и теплым
Лучиком солнца
К небу подснежник взберется
И с песнью своей
Перелетная птица вновь
К нам вернется,
"Новый мир" в тот час
Разрастется!


Рецензии