Письмо, принесенное ветром

я просто ушла покурить и присела на чьем-то балконе
залетная птица, письмо, принесенное ветром
возможность выбора двух Intro+Verto
возможность назвать поимённо. Бонни, ах, Бонни!

Где твой Клайд, кому спину подставил под пулю?
что ж ты ждешь репортеров, не хочешь бегом да на небо?
я просто ушла покурить. не волнуйся, и это не-боль,
я просто ушла покурить да крутнуть старый руль, и

я стану письмом, лоскутком снов без адресанта,
я стану реальней, чем абрис в чьем-то прицеле
я стану безумней, чем тень от прицела на теле
и одержимей, чем Сан-Сальвадор или Данте

я просто ушла покурить. просто в срок не вернулась
а вы сказали, что я умерла


Рецензии