Конёчки

    Подарили мне конёчки
    И на лёд поставили,
    А потом включили фотик
    И бежать заставили.

    Я боялась шелохнуться,
    Скользко, как на стёклышке,
    Если купишь шоколадку,
    Начну двигать ножками.


Рецензии