И вновь возникают причины

И вновь возникают причины
от боли себя отучить.
Как будто бы мне поручили,
Тебя полюбить и забыть.
Бежать от любви без оглядки,
Твоих не увидеть глаз,
И ты не предложишь взятку
Тому кто на это горазд .
Тому кто творит метели.
Кто гонит во тьму поезда.
И ночью в холодной постели
Тебя забывать без труда.
Но только сильнее молчу я,
Застыла во мне тишина,
Бывают такие причуды
Испить свою боль до дна.


Рецензии