Апрель

Душей добра, собой мила.
Что надо - жизнь тебе дала.
Мужик и юноша любой,
Ещё любуются тобой.

Когда в душе тревога - пусть,
Апрельский дождик смоет грусть.
И жизни не прервётся нить,
Пока ты будешь водку пить.

Пусть ад хмельной, чем рай во сне.
Живи и радуйся весне.
Коль рядом муж и носят ноги,
Отбрось печали и тревоги.

И пей взахлёб весенний хмель,
Ведь, снова за окном апрель.
А это явь, а не во сне,
Знать, не конец твоей Весне.

Скучать от жизни "не моги"!
Живи, и мужа береги.
Достичь желаю свою цель,
Дерзай! Ведь это твой Апрель.


Рецензии