Зачем живу на этом свете?

Зачем живу на этом свете?
Мне не дано никак узнать.
Я словно лошадь впряжена в карете,
Моя забота лишь по мостовой стучать
Покуда мной погонщик теребит
И кнут плетеный по спине скользит,
Когда в другую сторону пойти хочу,
В тот миг от боли закричу,
И все же дальше я иду,
Хоть ноги еле волочу,
Покуда знаю, что в конце пути,
Я все же немножко пищи получу.


Рецензии