Участник 18. Игра Словами - 31

***
Лежу, смотрю на люстру - белый ШАР.
Я вырвался из чувственного плена:
Меня уже не трогает твой  шарм
И факт, что для других ты вожделенна.

Не зависай на прошлом – увлекись.
Нырни в свою стихию: бары, клубы.
Теперь я не твою целую КИСТЬ,
И пальцы, и ладонь. И даже губы.

Та женщина любовью не сыта.
И пусть она не яркая снаружи,
Но к ней меня влечёт не КРАСОТА,
А то, что мы с ней – родственные души.


Рецензии
Я под люстрою лежу
И на белый шар гляжу,
Всё лежу
И гляжу:
Как красиво, аж дрожу!
:)

Пётр Кольцов   16.04.2017 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.