Ума палата у поэта...

  на «На свете бога нет, но льстит ему народ...» (Эльвира Константиновна Сазонова)



Ума палата у поэта.
А разум... потерялся где-то... :)

Кто Бога ищет, но не там,
Того Он любит тем не менее,
Не обижаясь, если хам,
Своим потворствуя грехам,
В Нём явит горькое сомнение.
 

Эльвира, эта злая эпиграмма
Не на конкретного писалась хама! :)





.


Рецензии
К сожалению, ум, лишенный разума, трудно излечимая патология.

Татьяна Сердюк   07.04.2017 16:08     Заявить о нарушении
Я верю: справится Эльвира.
И нам поможет.
Не до жира!

Георгий Мёд   07.04.2017 16:27   Заявить о нарушении