О как мне хочется запеть...

О как мне хочется запеть,
Затанцевать на ВОЛЕ
И новый штрих в судьбе успеть
Проложить в сей юдоли!

Отвагой дерзостной полна
Душа что НЕБУ внемлет
И горизонтов даль видна,
Весь мир она объемлет!

Соединить в себе трудов
Великое начало:
Универсальности основ,
Ни много и ни мало!

Всё по КАНОНАМ бытия,
В едином их кружении
Творить со всеми все Семь Я
С Создателем в движении!


Рецензии