Слабое сердечко

      Припев:

Ох ты, слабое сердечко,
Подвело меня опять.
Снова одевать колечко,
Снова губы целовать.

1.

Я в девятый раз влюбился,
И в девятый раз женюсь.
Восемь раз я оступился,
Но жениться не боюсь.
Если снова неудачно,
Это так нехорошо.
Я в девятый раз поплачу,
И попробую ещё.
   
 припев: - тот же

2.

Сколько раз я ошибался,
Сколько жизней загубил.
Я без края отдавался,
И без памяти любил.
Но сейчас я знаю точно,
Что женюсь в последний раз.
На груди её молочной,
Заострил вниманье глаз.
   
припев: - тот же

3.

Я люблю её безумно.
И уже не первый час.
Только кажется, что умная
Попалась мне сейчас.
Все подвохи сердце чует,
И волнуется душа.
Поищу себе другую.
Эта слишком хороша.
         
    припев:

Ох ты слабое сердечко.
Подвело меня опять.
Снова покупать колечко,
И жену себе искать.
                Пн. 03. 04. 2017г.   06. 51


Рецензии
Не ожидала, Аслан. Ты ещё частушки сочиняешь... Браво! С тёплышком весны.))

Галина Сорокина Аридова   07.04.2017 16:56     Заявить о нарушении
Есть маленько) Больше вальсовых, серьёзных вещей. Это так, для настроенья. С утречка, в постели)))

Асланбек Пагиев 2   08.04.2017 01:27   Заявить о нарушении