Душа меня в который раз предала...

Я плакала безмолвно ночью темной,
Смотря на ослепительный салют,
Сжимая рот рукой своей холодной,
Как одиноко стало мне вокруг.

Но слезы ничего мои не значат,
Они пусты,как и внутри меня,
И как бы мне уж не хотелось плакать,
Из глаз течет соленая вода.

Душа меня  в который раз кидает
Она разбилась в дребезги опять
И снова я осколки собираю
Сжимая в окровавленных руках...

Я снова клею душу свою скотчем,
Хоть знаю,разобьется она вновь
Как и всегда на мелкие осколки
Что ранят в сердце словно острый нож.


Рецензии