Участник 16. Игра Словами - 31

***
               
                "Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме"
                ( Народная мудрость )

Нет, не верю я в КРАСОТЫ рекламные.
Лохотроны это всё и разводы.
Мол, - "Пришлите только нам свои данные,
И в конверт вложите лучшее фото,

И тогда работу вам заграничную
Мы найдём с оплатой очень высокой..."
М-да... Попал на эту удочку лично я.
За границу полетел, ясный сокол...

...Справедливости искать и пытаться я
Не хочу, ведь это так бесполезно.
Я работаю теперь на плантации,
А не в мягком, тёплом офисном кресле.

От рассвета до заката горбатимся.
КИСТИ рук болят и ноют, мозолисты.
Скоро ШАРИКИ за ролики скатятся.
"И когда всё это кончится?" - молимся.

Повезло мне, правда, больше, чем Юрику.
( Звал дружка я, поработать до мая )
Он в бананово-лимонной республике
При гареме состоит. Кем - не знаю...


Рецензии
Когда на Пасху красил яйца,
То вспомнил Юрика-страдальца.
:(

Пётр Кольцов   16.04.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.