Что такое - восемь?

Восемь — это снеговик без морковки,
Восемь — это на боку «бесконечность»,
Восемь, если уронишь неловко —
Распадётся на два колечка.

Восемь — это праздник весенний,
Это месяц, вершина-окончание лета,
Восемь: два круга, цепочки звенья;
Восемь, так мало и много это.


Рецензии