Рецепт... счастья

РЕЦЕПТ

Есть испытанный рецепт,
Аллергии к нему нет,
Может вам он пригодится,
Навсегда оздоровиться

Для рецепта я брала:
АЗАРТ со вкусом имбиря,
И малиновую НЕЖНОСТЬ,
Мякоти лимона свежесть,

И шалфея ВОСХИЩЕНЬЕ,
Мятных листьев УМИЛЕНЬЕ,
Цветы бессмертника ЛЮБВИ,
Календулы для КРАСОТЫ

И  УЛЫБОК мёда вкус,
И щепотка СМЕХА, пусть,
Озорного НАСТРОЕНЬЯ,
И игривого ВЕСЕЛЬЯ

ОПТИМИЗМа  накрошила,
ПОЗИТИВом  подсластила,
Залила  святой водой,
Замесила ДОБРОТОЙ...

Хорошенько всё смешала
Мусс по ложке принимала,-
Не проникнет  вирус гриппа,
И простуда позабыта.!!..

Поднимает настроенье,
Ускоряет заживленье,
На любой придётся вкус,
Этот сладковатый мусс!

Если вдруг случилась травма,
Лейте мусс на рану прямо,
Если насморк и озноб,
Натирайте муссом лоб

Вдруг на сердце стало грустно,
Выпей пол стакана мусса,
Пятки муссом намочи ,
И немножко отдохни

Если Вам рецепт по вкусу,
Приготовьте больше мусса,
И бессплатно раздавайте,
Мир УЛЫБКОЙ украшайте!....
07.04.17


Рецензии
Ольга, рецепт замечательный! Жаль, иногда некоторых ингредиентов не хватает...Значит, будем искать!
Любви Вам!

Лариса Зацепина   10.04.2017 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!
Я рада , что рецепт пришелся по душе, значит больше будет позитива в этом мире!
с теплом и улыбкой!

Ольга Крупенко   10.04.2017 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.