О стульях. Одесса зажигает

Одесса - мама зажигает ,все месит тесто
пирогов ,
Хохмит ,бурлит ,границ не знает ...и рОдит разных
чудаков !
Как город - необыкновенна ,щедра ,наивна -
как дитя ,
И "Тетю Соню "окупает ,
Шоб не пропали гроши зря .

Ползет усталое туристо глазея вечно
 по углам ,
Мечтая бросить "клешни "быстро ,
О ,Боже -стул !Мерси всем вам !!
Спасибо ,други Одесситы ....
Во ..тута я  и отдохну !
И плюхнулось на стул ребристый ....а стул с Бруллянтами ,,,,скажу !

И мнет подкладку ,
Млеет томно ,
Почти экстаз - о мать моя ....
Шо Ильф с Петровым упустили
Нашла Одесса ,знать ,друзья .

Так стул красуется в Одессе
Откован в бронзе на века
И бриллиантов дым извечный
Ум будоражит дурака .

Смеюсь ,смеюсь ,- до нервных колик
Туристо книгу возлюбя ,
" и где Бруллянты ",- вопрошает ...
"Люблю литературу я "!!

И шелестят опять страницы
Разнообразя жизнь мою ,
Спешат "на стул "- из за границы ...
Одесса - я тебя люблю !


Рецензии