Только ты

Мне только ты одна важна
И на всю жизнь,поверь нужна
Тобой наполнен вдруг стал я,
Не подобрать в пример слова.

Два сердца выбрали однажды
Не утолять великой жажды,
В любви пылать не уставая
Все без остатка отдавая.

Глаза твои,как небо голубое
Такое близкое ,родное
Причина страсти и огня
В них роковая глубина.

Два сердца выбрали однажды
Не утолять великой жажды,
В любви пылать не уставая
Все без остатка отдавая.

Нет жизни больше без тебя
Судьба теперь у нас одна
Быть навсегда единым целым
Пусть будет это неизменным.


Рецензии