Чаша

Да,чаша горькая испита.
Её как хочешь назови.
В ней были ложь,обман закрыты,
Но только не вино любви.
Как были сладостны мгновенья,
Когда несла её к губам.
А душу мучали сомнения,
Но улыбалась я всем вам.
А это сладкое волненье
Теперь не в силах я забыть.
Ещё одну такую чашу
Готова до конца испить.
05.09.15.


Рецензии