И я страдал

И я страдал, страдал от тех причин,
Что словно нищий, прокаженный.
Тобой забыт и не любим,
Тобою в жизни обделенный.

И я все ждал, ждал днями и года,
Как ждут весну зимой холодной.
Что только эта и одна,
Ко мне вернется вдохновленной .

И время шло, текло рекой глубин,
Но глубины в тебе не наблюдая.
Я оставался вновь один,
Сейчас опять один я дорогая.


Рецензии