Весна барабанит дробь

Весна барабанит
Дробь
По крышам домов
На заре,
А я не могу уснуть,
И думаю лишь о тебе.

Родная,чуднАя моя,
Как,боже,тебя
Я люблю!
Порою совсем
Как дитя,
Ведешь себя
В этом раю.

Ты так далека,
Далека,
Реальность твоя
В глубине,
Запрятана где то
В века!
В инопланетной
Твоей голове!

Живёшь ты,
Не видя меня,
А я же вот он,
Живой!
Стою я сейчас
Пред тобой,
С опущенной вниз
Головой.

Стою,ощущая тебя,
Вдыхая волос аромат,
Не смею
И слова сказать,
И лишь потупив свой
Взгляд.

Скажи,ну скажи,
Не молчи,
Что любишь тоже
Меня,
А то не уснуть
На заре,
Где дождь барабанит
Шутя.

В каком же ты
Мире живешь?
В реальном
Или другом?
Пускай баранит
Дождь,
И капли блестят
За окном.


Рецензии
Светочка, молодчина,
Здорово!!!
Обнимаю, Натали
(ты, видимо, отдыхала)

Натали Иванова 2   27.09.2020 15:49     Заявить о нарушении
Привет,дорогая!
Наоборот,заработалась,
себя не жалея!🤦‍♀️
Спасибо тебе!🤗💋

Светлана Колоскова 2   27.09.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.